Negociación - Lewicki, Roy J. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) La naturaleza de la negociación; 2) Estrategia y tácticas de la negociación distributiva; 3) Estrategia y tácticas de la negociación integradora; 4) Negociación: estrategia y planeación; 5) Etica en la negociación; 6) Percepción, cognición y emoción; 7) Comunicación; 8) Obtención y uso del poder de negociación; 9) Influencia; 10) Relaciones en la negociación; 11) Agentes, representados y audiencias; 12) Coaliciones; 13) Múltiples partes, grupos y equipos en la negociación; 14) Diferencias individuales: género y negociación; 15) Diferencias individuales: personalidad y capacidades; 16) Negociación internacional y transcultural; 17) Manejo del estancamiento en las negociaciones; 18) Manejo de las negociaciones difíciles; 19) Enfoques de terceros para manejar negociaciones difíciles, 20) Las mejores prácticas en las negociaciones.