El fin de la paciencia : un ensayo sobre política climática - López, Xan ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Ensayo que presenta una reflexión sobre la gravedad de la crisis climática entrada la primera mitad del siglo XXI ante políticas gubernamentales que priorizan el consumo y producción para las masas.