Lo que necesitas saber : la manera simple de entender la ciencia - Chown, Marcus (Trillas)
Obra de divulgación científica en donde se explican de forma sencilla y accesible conceptos de la ciencia. Está pensada para que cualquier lector pueda comprender con explicaciones breves conceptos elementales de física, fisicoquímica, astronomía, anatomía y evolución.