El plan de marketing en la práctica - Sáinz de Vicuña Ancín, José María (ESIC ; Alfaomega)
Esta obra está estructurada en tres partes: una introducción teórica al plan de marketing, una explicación práctica de las fases que componen la elaboración del plan a través de ejemplos, y una tercera parte en la que se aplica la metodología a otros sectores de actividad (una empresa industrial y una empresa de servicios).