Fórmulas y funciones matemáticas con Excel - Saldívar Zaldivar, Axel Daniel ((Tecnología Alfaomega))
Contiene: 1) Conceptos generales; 2) Operadores; 3) Introducción a las fórmulas; 4) Funciones aritméticas; 5) Funciones de estadística; 6) Funciones lógicas; 7) Anidar funciones; 8) Tipos de referencias; 9) Sentido numérico; 10) Potencias; 11) Raíces; 12) Literales, variables o incógnitas; 13) Ecuaciones lineales; 14) Inecuaciones; 15) Ecuaciones cuadráticas; 16) Introducción a las funciones; 17) Para programadores; Apéndice A) Información adicional; Apéndice B) Conceptos generales de Google Sheets; Apéndice C) Funciones matriciales; Apéndice D) Diccionario de funciones.