Introducción a la ingeniería espacial - Portnoy, Daniel (Alpha)
Contiene: 1) Los satélites; 2) Los sistemas satelitales; 3) El tiempo y el espacio; 4) El medio ambiente espacial; 5) Los cuerpos en el espacio 1; 6) Los cuerpos en el espacio 2; 7) Los sistemas de control-sensores y actuadores; 8) La propulsión; 9) El control térmico; 10) La comunicación satelital; 11) Las estaciones terrenas.