Thomas cálculo : varias variables - Thomas, George B. (Pearson)
Contenido: 12) Vectores y geometría del espacio; 13) Funciones con valores vectoriales y movimientos en el espacio; 14) Derivadas parciales; 15) Integrales múltiples; 16) Integrales y campos vectoriales; 17) Ecuaciones diferenciales de segundo orden; 18) Funciones complejas; 19) Series de Fourier y wavelets (ondículas).