El porvenir posible : obras selectas - Castillo Peraza, Carlos ((Vida y Pensamiento de México))
Tras un extenso estudio sobre el pensamiento político de Carlos Castillo Peraza y el lugar destacado que ocupó en la evolución política del México del siglo XX, se presentan luego una selección de sus textos (de 1968 a 1987), que dan cuenta de sus reflexiones en torno a la realidad nacional, en esencial respecto de lo político, pero no exclusivamente.