Miradas sobre la personalidad política de Efraín González Luna - Alonso, Jorge (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Efraín González Luna fue, como es sabido, fundador del Partido Acción Nacional, junto con Manuel Gómez Morín. El autor hace aquí una recuperación de la trayectoria política de González Luna y una valoración de su perfil público, un humanista que bebe de la tradición católica, preocupado y comprometido genuinamente con la construcción de una cultura democrática y de un México más justo.