Posibilidades que tiene Guanajuato como productor de Oro y Plata - Terrazas, Alfredo (edición de autor)
Folleto elaborado por el ingeniero de minas Alfredo Torres en el que expone de manera breve y clara las razones para apoyar la actividad de minería de playa y oro en Guanajuato. Para esto presenta un breve recorrido histórico sobre la actividad minera en el Estado, así como las exploraciones y los motivos por los cuales se retiraron estas actividades.