Deutsche Erzählungen - Klier, Linde (Max Hueber)
Obra que reune una selección de textos en alemán para prácticar la comprensión lectora, así como la adquisición de vocabulario. Los textos se encuentran ubicados de acuerdo a la dificultad lingüística y al final reunen ejercicios para practicar el nuevo vocabulario, así como las frases más complejas.