Familie Baumann : Deutscher Radiosprachkurs für Anfänger - Schneider, Rudolf (Deutsche Welle)
Cuaderno de trabajo del curso radiofónico de alemán para principiantes. Contiene los ejercicios correspondientes a los episodios 1 al 26 de las aventuras de la familia Bauman. El cuaderno de trabajo se complementa con un ejemplar de audio no disponible.