Fundamentación de la ética cristiana - López Azpitarte, Eduardo ((Biblioteca de Teología ;)
La intención del autor es recuperar, desde el cristianismo, el sentido de la moral en una sociedad tan plural, escéptica y cambiante como la contemporánea.