Teoría y técnica de psicoterapias - Fiorini, Héctor ((Psicología Contemporánea))
Contiene: El campo de la psicoterapia y algunas de sus direcciones de desarrollo; Psicoterapia dinámica breve; Delimitación técnica de psicoterapias; La primera entrevista; Los ejes del proceso terapéutico; El concepto de foco; La relación de trabajo; Las Funciones yoicas en el proceso terapéutico; Dinamismos del cambio en psicoterapias; Tipos de intervención verbal del terapeuta; Consideraciones teóricas y técnicas sobre material de sesiones; El papel de la acción en las psicoterapias; Estrategias y articulación de recursos terapéuticos; Psicoterapias y psicoanálisis; Líneas de trabajo y problemas abiertos.