El anticristo : maldición sobre el cristianismo - Nietzsche, Friedrich ((El Libro de Bolsillo ; Biblioteca de Autor))
En este libro el autor elabora una crítica muy fuerte a los valores judeo-cristianos. La moral de los cristianos es llamada por Nietzsche, La moral de los esclavos. Afirma que dicha moral debe ser anulada para poder desarrollar al superhombre, quien viene a ser el ideal humano. También dice que este hombre ideal tiene que estar liberado de prejuicios morales de esclavos. Esta obra es uno de los escritos más polémicos del autor.