La creación de lo sagrado : la huella de la biología en las religiones antiguas - Burkert, Walter ((El Acantilado ;)
Mediante el análisis de sacrificios y ritos compartidos por diversas religiones antiguas, se busca dilucidar si hay una explicación natural e incluso biológica, de la religión.