Deutsche Grammatik im Uberblick : Tabellen, Listen und Ubersichten - Griesbach, Heinz (Max Hueber)
Guía gramatical para estudiantes de aleman en nivel avanzado. Contiene: 1) Conceptos básicos; 2) Palabras; 3) Verbos; 4) Sustantivos; 5) Adjetivos; 6) Pronombres; 7) Adverbios; 8) Características funcionales; 9) Estructura de las oraciones; 10) Entonación; 11) Puntuación; 12) Uso de mayúsculas; 13) Indice de palabras.