Deutsch für Ausländer : Leichte Erzählungen : Teil 1b - Kessler, Hermann (Sprachmethodik)
Selección de cuentos breves para ejercitar la lectura en alemán. Las historias contienen pequeños ejercicios para verificar la comprensión lectora.