Fehler abc : español-alemán - Kunkel, Erika (Klett)
Texto para el aprendizaje del alemán enfocado en el vocabulario. La obra pretende ayudar en el aprendizaje de léxico nuevo tomando como referencia algunas de las palabras y errores que presentan más dificultad para los hispanohablantes.