México frente a Estados Unidos : un ensayo histórico 1776-1988 - Vázquez, Josefina Zoraida ((Sección de Obras de Historia))
Este libro pretende ofrecer una visión general del complejo proceso histórico que han tenido las relaciones entre México y Estados Unidos, desde una perspectiva contemporánea y totalmente mexicana.