El nacimiento de un niño - Dexeus, Santiago ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Texto que presenta una introducción general al embarazo y la obstetricia. Aborda desde aspectos básicos de la sexualidad de las mujeres, la concepción y gestación, los cuidados durante el emabrazo, los tipos de partos y la lactancia. También contiene una entrevista con el ginecólogo José María Dexeus, en la que responde a cuestiones sobre el proceso de gestiación.