Pages choisies - Duhamel, Georges ((Classiques Illustrés Vaubourdolle ;)
Selección de textos del escritor francés Georges Duhamel que contiene fragmentos de las novelas Vie des Martyrs (1917), Civilisations (1918), este último reconocido con el Premio Goncourt. Ambas novelas se encuentran basadas en su cercana experiencia como médico en la Primera Guerra Mundial.