De tanto contar - Cerda, Martha (compilación); Aranda, Carolina (prólogo) ((Súmula. Narrativa))
Esta antología reune una selección de cuentos realizados por alumnos que cursan los talleres de la Escuela de Escritores de la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM) en Guadalajara.