Propuesta de Paz 2010 : por una nueva era de creación de valores - Ikeda, Daisaku (Civilización Global)
A partir del año de 1983, Daisaku Ikeda, presidente de la organización no gubernamental Soka Gakkai Internacional (SGI), publica cada año una propuesta de paz, en las cuales expone que la dignidad humana y la paz pueden extenderse a todo el mundo; en esta edición, del 2010, se enfoca en el desarme de armas nucleares y en la necesidad de promover la seguridad laboral, la educación de los niños y el empoderamiento de la mujer y la familia.