Eat Pretty : Nutrition for Beauty, Inside and Out - Hart, Jolene (Chronicle Books)
Descripción de los valores nutricionales de 85 alimentos cotidianos y los beneficios que causan para quien esté interesado en prolongar su juventud y alcanzar la belleza. Se sugieren también varios hábitos alimenticios para buscar o conservar la belleza.