Análisis de la realidad : guía práctica para realizar un taller - Camacho Ceballos, María Eugenia (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario, 2002)
Propuesta de taller para aprender a ver la realidad del propio grupo, comunitaria y social con un método, así como para iniciar proyectos de intervención social.