Espacios : vivir, disfrutar, trabajar - Asensio Cerver, Francisco (H Kliczkowski-Onlybook ; Loft)
Se presentan distintos proyectos que representan las tendencias del momento en cuanto a diseño de oficinas dentro del hogar, y del que uno puede encontrar nuevas ideas e inspiración para crear un estudio en casa.