Etica y vida : desafíos actuales - López Azpitarte, Eduardo ((Perspectivas y Retos))
Los avances tecnológicos en el campo de la medicina han llevado replanteado el valor de la dignidad y el respeto por la vida humana al momento de realizar actos que la afecten. En este sentido, el autor elabora un análisis y justificación racional de cada tema que aborda, a la luz del magisterio de la Iglesia.