Escolástica y humanismo renacentista - Mantovani, Mauro (edición); Ramis Barceló, Rafael (edición) ((Instituto de Estudios Hispánicos en la Modernidad ;)
Obra que reune los trabajos presentados en el seminario Escolástica y humanismo llevado a cabo del 12 al 14 de septiembre del 2024 en la Università Pontificia Salesiana de Roma. Los textos reunidos en su idioma original se encuentran en español, italiano, francés e inglés y presentan distintos estudios acerca de la relación entre la escolástica, de la tradición filosófica medieval, y el humanismo de la filosofía del Renacimiento.