Superbebé - Koch, Jaroslav ((Fontana Práctica))
Se presenta un programa de ejercicios y juegos para bebés con el fin de promover reacciones y respuestas positivas que permitan estimular el desarrollo intelectual, emocional y psicomotriz del niño durante su primer año.