Ganamos la palabra : voces de una campaña - Almaguer Vega, Roberto (edición); Ortiz Valencia, Miriam Berenice (edición); González Corona, Luis Fernando (presentación) (Partido Acción Nacional, 2000)
Obra dirigida a los miembros del Partido Acción Nacional (PAN) en el estado de Jalisco, en el que se reúne un conjunto de testimonios acerca del trabajo del partido en el estado durante el año 2000, y en donde se celebran tres triunfos electorales para el partido: el de Fernando González Corona, en el municipio de Puerto Vallarta, el de Francisco Ramírez Acuña en la gubernatura del estado, y el de Vicente Fox Quesada, en las elecciones presidenciales federales