Nueva literatura alemana : antología de autores contemporáneos - Wiesner, Herbert ((Colección Popular ;)
Incluye los siguientes relatos: “El maestro rural Hofer” y “Lenau”, de Günter Herburger; “La muchacha desnuda en la calle”, de Fritz Rudolf Fries; “Cualquier cosa de cualquier manera” y “Diario de viaje”, de Hans Joaquim Schädlich; “El pantano Riemeisterfen” y “El viaje a Trieste”, de Harmut Lange; “El paseo por la tarde”, de Brigitte Burmeister; “La peste” y “El aguafiestas”, de Brigitte Kronauer; “Agua que corre”, de Katja Beirens; “El amor a la candidez” y “La mancha, la chaqueta, los cuartos, el dolor”, de Wilhelm Genazino; “Las peras de Ribbek”, de Friedrich Christian Delius; “Maja”, “La decisión”, “Baño alterno” e “Interminable azote de puertas”, de Ursula Krechel; “El cuento”, “La hora del desayuno”, “Diva”, “Un asunto familiar”, “El cantante callejero”, “La sorpresa”, “Los hijos de los pobres”, “Situación transitoria”, “La tumba”, “El hombre de la computadora”, de Richard Wagner; “Europa es un toro”, “Gnafna de lechera”, y “Día de trabajo”, de Andreas Neumeister.