Ignacio era "verde" : las dimensiones ecológicas de los Ejercicios espirituales de san Ignacio - Scott, Margaret (PPC)
Obra que presenta una reflexión en la que vincula los ejercicios ignacianos y la espiritualidad jesuita con el mundo natural para repensar las acciones y la aproximación al medio ambiente. Por otra parte, invita a ver como una conversión ecológica cada una de las cinco semanas de los ejercicios espirituales.