Cuerpos de luz : redes sociales, antropotecnia y medi(t)ación de los afectos - Mozzini-Alister, Camila ((Umbrales))
Obra que propone una exploración de efectos que han tenido las redes sociales y los teléfonos celulares inteligentes en la mediación con el mundo y, a su vez, explorar las formas de vinculación con el interior a través de medios como la meditación y el yoga.