Constantino Kavafis - Gómez Robledo, Antonio (Summa)
Folleto anexo que acompañaba el número 9-10 de la revista literaria jalisciense Summa. El anexo está dedicado a esbozar de forma sintetizada la vida y obra del poeta griego Konstantínos Kaváfis.