México : ¿la gran transformación? - Boyer, Robert (Gedisa)
Análisis del desarrollo socioeconómico de México desde 1960 hasta el 2024. Aborda la integración asimétrica global con la relación comercial México-China y un análisis comparativo de las economías mexicana y surcoreana. En la segunda parte, expone el tema de las subcontrataciones internacionales y los cambios en el campo laboral tras las pandemia del 2020. En el tercer apartado, se exploran las debilidades en la innovación del sector farmacéutico y de salud, así como la reforma energética. Finalmente, la cuarta parte del libro aborda aspectos del campo y el proyecto de la cuarta transformación, el problema del narcotráfico y las transformaciones en el capitalismo mexicano.