¿Cómo nos hemos educado en Jalisco? : dos siglos de educación en Jalisco - Peregrina, Angélica ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Contiene: 1) Dos escenarios de la educación en Jalisco: 1823-2023; 2) Independencia, nación y pensamiento ilustrado; 3) Dos siglos de pensar la educación en Jalisco; 4) Formación de profesores; 5) Ajustes y desencuentros entre educación pública y privada; 6) Educación superior, 1823-1925; 7) Voces subalternas, recuerdos y murmullos de la educación en Jalisco; 8) Galería de educadores jaliscienses, 1823-2023.