La era post-covid - Ramos Zúñiga, Rodrigo (Amate)
El presente libro reune una serie de artículos en los que se investigan distintos aspectos posteriores a la pandemia del covid-19. Por un lado, presenta una reflexión sobre la era post pandemia y la salud pública. Expone el síndome post covid-19 desde la clínica hasta el contexto social; también explora su relación con el sistema nervioso y la intervención de la neuropsicología. Aborda un par de artículos sobre las universidades y la educación superior en el marco de la pandemia. Otro tema que expone es el efecto en reconocimiento facial tras el uso constante de mascarillas. Explora la experiencia de los jóvenes y reune entrevistas con personas de distintos géneros y edades acerca de la la salud y la experiencia de vivir durante la pandemia de covid.