El cerebro efímero : la epidemia oscura - Ramos Zúñiga, Rodrigo (Ediciones de la Noche)
A partir del planteamiento de casos de adictos, el autor presenta una explicación desde la psicología clínica y la neurociencia sobre posibles orígenes y situaciones que nutren las adicciones en los individuos. La obra aborda desde la adicción a sustancias como narcóticos y alcohol, hasta casos de mitomanía, adicción al azúcar y la ludopatía.