Odi et amo : las cartas a Helena - Paz, Octavio ((La Creación Literaria))
Colección de las cartas que Octavio Paz escribió a Elena Garro entre 1935 y 1945, a quien en sus cartas se refería como "Helena". Además de cartas, la obra contiene algunos de los poemas que el escritor también le envió.