Power Skills : el secreto para construir tu carrera en la era de la inteligencia artificial - Castelar, Borja ((Paidós Empresa) [s.n.])
A través de una reflexión sobre cómo la inteligencia artificial gana terreno en el campo laboral, el autor propone desarrollar las conocidas habilidades blandas, que el llama power skills, para contruir un mejor perfil profesional para el futuro en donde los aspectos ténicos pasen a ser responsabilidad de la automatización. Aborda la importancia de la persuación, así como la construcción de una marca personal, eso que te distingue como profesionista, y cómo plasmarlo en plataformas como LinkedIn.