Historia universal : El siglo XX : Las grandes guerras y la conquista del espacio - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) La primera guerra mundial; 2) La Revolución rusa; 3) La paz de Versalles y sus consecuencias; 4) La Unión Soviética y el despertar de Asia; 5) La gran crisis económica; 6) La era de las dictaduras; 7) La segunda guerra mundial; 8) Guerra Fría y estructuración económica; 9) Emancipación y coexistencia.