Historia universal : El siglo del liberalismo : la eclosión de la democracia política - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) Absolutismo y liberalismo; 2) La Inglaterra victoriana; 3) El II Imperio; 4) La unidad italiana; 5) La Europa de Bismarck; 6) La guerra franco-prusiana; 7) La guerra de Secesión americana; 8) La era del colonialismo; 9) Problemas europeos; 10) Europa, en el crisol; 11) De Fachoda a Sarajevo.