Historia universal : El siglo de la Ilustración : el despotismo ilustrado y los enciclopedistas - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) La Francia de Luis XV; 2) El despotismo ilustrado y los enciclopedistas; 3) Los Hannover, en Inglaterra; 4) Sociedad y cultura inglesas; 5) La España del siglo XVIII; 6) La Europa central y oriental; 7) El reino de Prusia; 8) María Teresa y la guerra de Sucesión austríaca; 9) Federico II de Prusia; 10) El despotismo ilustrado en Prusia y Austria; 11) Enciclopedismo y estilo rococó en Francia; 12) Ingleses y franceses en América y Asia.