Historia universal : El siglo de Luis XIV : Versalles, espejo del mundo - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) El Rey Sol; 2) La república y la restauración en Inglaterra; 3) Literatura, ciencia y filosofiá; 4) Jacobo II y la restauración de 1688; 5) Luis XIV y Europa; 6) La supremacía francesa; 7) El “Gran Siglo” francés; 8) España, en la encrucijada europea; 9) La guerra de Sucesión española; 10) Rusia entra en la Historia; 11) El imperio de Pedro el Grande; 12) Los mundos asiático y africano.