Historia universal : Descubrimientos y reformas : nuevos horizontes... nuevas perspectivas - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) El Renacimiento en Italia; 2) El arte del Renacimiento italiano; 3) Los grandes descubrimientos geográficos; 4) La antigua América, un mundo enigmático; 5) Europa occidental a principios del siglo XVI; 6) La Reforma en Alemania; 7) Reformadores suizos; 8) Entre luteranos y turcos; 9) La Reforma anglicana; 10) La Contrarreforma o reforma católica.