Historia universal : Los siglos del gótico : un puente entre dos conceptos - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) Religión e intelectualidad; 2) Los siglos del gótico; 3) Cisma y herejías; 4) La época ojival hispánica; 5) La guerra de los Cien Años; 6) Feudalismo e inquietud social; 7) La guerra en su última fase; 8) Asia y Africa; 9) El ocaso de la Edad Media; 10) El apogeo de la literatura italiana; 11) Aurora hispánica.