Historia universal : La edad media : el choque de dos mundos, Oriente y Occidente - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) La antigüedad en Asia oriental; 2) Las grandes invasiones; 3) Las invasiones árabes; 4) El Califato occidental; 5) La época carolingia; 6) Pueblos asiáticos, nórdico y eslavos (siglos IV al X); 7) El Sacro Imperio Romano-Germánico; 8) Pontificado e Imperio; 9) La Reconquista hispánica; 10) La época de las primeras cruzadas; 11) De Occidente a Oriente.