Historia universal : Roma : monarquía, república, imperio... caos - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) La Roma legendaria; 2) Roma, gran potencia, las guerras púnicas; 3) Expansión romana en los extremos del Mediterráneo; 4) La lucha por la República: de Catón a César; 5) Los triunviratos: Julio César; 6) Intermedio republicano-imperial; 7) La dinastía Julia; 8) El imperio militar: de Vespasiano a Diocleciano; 9) El bajo imperio y la monarquía absoluta.