Historia universal : Grecia : De la cultura minoica a la Italia prerromana - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) La cultura egea; 2) Los griegos en la época legendaria; 3) Las transformaciones económicas y sociales de Grecia; 4) La filosofía y la poesía lírica en Grecia; 5) Oriente y Occidente miden sus fuerzas; 6) El siglo de oro de Pericles; 7) Las guerras fratricidas; 8) La primera edad de oro de las ciencias; 9) La antigua comedia ática; 10) Ocaso político de Grecia; 11) Hegemonía de Macedonia; 12) Epoca helenística; 13) Los etruscos.